Новости

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel выйдет на PS4 в Европе в конце марта


Компания Marvelous Europe объявила о том, что выпустит японскую ролевую игру The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel на PlayStation 4 29 марта.

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel вышла на PlayStation 3 и PlayStation Vita в 2013 году, а в 2017-м посетила ПК. PS4-версия похвастается эксклюзивной возможностью выбора японского или английского озвучения для всех персонажей.

В The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel остро отображена тема классовых различий. Высшее сословие постоянно конфликтует с простолюдинами. Напряжённость между ними только усиливается, и если не предпринять меры, может случиться нечто необратимое. Главный герой Реан Шварцер, гражданин имперской нации, знаком со всем этим: классовая система глубоко укоренилась в сердцах каждого уроженца Эребии с незапамятных времён. Однако, вступив в военную академию Торса, семнадцатилетний студент понимает, что его форма отличается от стандартной (зелёная для простолюдинов и белая для дворян, а ему выдали малиновую).

Оказывается, он был зачислен в новый экспериментальный класс VII, в котором ранг ничего не значит, а вот мастерство решает всё. С восемью другими отобранными студентами различного происхождения Реан погрузится в политическую трясину, которая угрожает всей империи.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *