Новости

Студия-разработчик The Division взялась за игру во вселенной «Звёздных войн»


Портал Wired сообщил, что издательство Ubisoft достигло договорённости с Lucasfilm Games насчёт разработки игры в открытом мире, события которой разворачиваются во вселенной «Звёздных войн».

За разработку отвечает принадлежащая Ubisoft студия Massive Entertainment (серия Tom Clancy’s The Division), а у руля проекта стоит творческий руководитель The Division 2 и The Crew Джулиан Герити (Julian Gerighty).

Пока производство лишь на раннем этапе, так как Massive Entertainment до сих пор занимается набором сотрудников. Впрочем, с графическим движком вопросов нет — им станет Snowdrop, разработанный самой студией.

Star Wars Battlefront 2 (2017)

Как и в случае с недавно анонсированной игрой про Индиану Джонса от Bethesda Softworks и MachineGames, у грядущего проекта Massive Entertainment пока нет ни названия, ни сроков выхода, ни списка целевых платформ.

Анонс прокомментировал директор и сооснователь Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot). По его словам, игроков ждёт оригинальное «приключение, которое отличается от всего, что было сделано раньше».

Star Wars: Squadrons

До недавнего времени считалось, что Electronic Arts будет единолично разрабатывать крупные игры по «Звёздным войнам» до 2023 года. В Disney заявили, что издательство останется важным партнёром, но «почувствовали, что здесь есть место и для других».

Помимо пока что безымянного приключения по мотивам «Звёздных войн», Massive Entertainment также трудится над адаптацией «Аватара». Релиз этого проекта ожидается не раньше апреля 2022 года.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *