Новости

Star Wars Jedi: Fallen Order «поразит игроков глубиной и миром»


Во время встречи с инвесторами компания Electronic Arts подтвердила, что Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет в этом году.

Разработку Star Wars Jedi: Fallen Order возглавляет бывший директор серии God of War, а также, по словам генерального директора Electronic Arts Эндрю Уилсона (Andrew Wilson), другие создатели самых крупнейших приключенческих экшенов. «Эта игра действительно даёт почувствовать себя джедаем, и мы скоро многим поделимся [с вами]», — сказал он.

Финансовый директор Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) отметил блестящую работу Respawn Entertainment над Apex Legends и обратил внимание на то, какая хорошая и новаторская команда трудится в студии. Он также рассказал интересную вещь: в ближайшие месяцы мы увидим Star Wars Jedi: Fallen Order. Electronic Arts уже успела оценить её на протяжении 20 с лишним минут на прошлой неделе и назвала проект исключительным с точки зрения уровня полировки, глубины и жизни внутри мира «Звёздных войн» в роли джедая. «Я думаю, что люди будут поражены этим», — добавил он.

Star Wars Battlefront 2

Star Wars Jedi: Fallen Order должна стать первой игрой Respawn Entertainment на движке Frostbite. Обе Titanfall и Apex Legends используют движок Source от Valve. Об игре мало что известно, кроме того, что это одиночный приключенческий экшен от третьего лица, действие которого разворачивается после картины «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов». Главным героем станет падаван, выживший после начала исполнения печально известного приказа №66.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *