Новости

Создатели Pathfinder: Wrath of the Righteous раскрыли даты выхода третьего дополнения и консольных версий игры


Студия Owlcat Games представила третье сюжетное дополнение к своей фэнтезийной ролевой игре Pathfinder: Wrath of the Righteous, а также анонсировала новую дату выхода проекта на консолях.

Источник изображения: Steam

Как стало известно, расширение называется «Сокровище Полуночных островов» (Treasure of the Midnight Isles) и планируется к выходу на ПК уже 11 августа. Аддон будет доступен для покупки как отдельно, так и в составе сезонного абонемента.

По сюжету игрокам предстоит взойти на борт мрачного проклятого корабля и отправиться в странствие по неизведанным водам. Обещают обширный архипелаг для исследования, отдельный роглайк-режим, новые предметы и врагов.

Что касается консолей, то на PS4, Xbox One и Switch («облако») игра выйдет 29 сентября. В этот же день ПК-версия получит поддержку контроллера и бесплатный апгрейд до расширенного издания (на приставках оно будет стандартным).

Pathfinder: Wrath of the Righteous дебютировала 2 сентября 2021 года на PC (Steam, GOG, Epic Games Store). В планах у разработчиков — второй сезонный абонемент (ожидается осенью) с ещё тремя дополнениями.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.