Новости

Создатели GreedFall анонсировали Steelrising — ролевой экшен про Французскую революцию с роботами


Издательство Nacon и студия-разработчик Spiders (GreedFall) в рамках трансляции Nacon Connect анонсировали Steelrising — ролевой экшен в антураже Французской революции, но не обычной, а альтернативной.

Steelrising рассказывает историю Эгис — робота-телохранительницы королевы Франции Марии-Антуанетты. Героиня должна остановить механизированную армию, собранную королём Людовиком XVI для того, чтобы положить конец разгорающейся революции.

События Steelrising разворачиваются в Париже. Разработчики воссоздали многие достопримечательности французской столицы — например, замок Большой Шатле и крепость Тампль.

Spiders обещает в Steelrising некоторую вертикальность игрового процесса, плавность перехода от боёв к исследованию окружения, возможность сделать героиню «сильнее, проворнее и прочнее».

Арсенал Эгис интегрирован прямо в её тело — всего в Steelrising будет семь видов оружия, каждый со своими уникальными характеристиками. Например, способность буквально размазать врагов по земле.

Концепт-арты Steelrising

Смотреть все изображения (3)

Смотреть все
изображения (3)

«Мы приложили много усилий, чтобы создать разнообразные побочные задания, с которыми связаны уникальные предметы экипировки. Это мир, который мы старались сделать максимально вариативным», — уверяет основательница Spiders Жанна Руссо (Jehanne Rousseau) в пресс-релизе.

Steelrising разрабатывается для PC (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series X. Даты или даже сроков выхода у игры пока нет. Зато есть страница в цифровом сервисе Valve, где можно добавить проект в свой список желаемого.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *