Новости

Слухи: следующая Assassin’s Creed получит подзаголовок Ragnarok и будет анонсирована в феврале


Следующая часть серии Assassin’s Creed ещё не была анонсирована, но уже некоторое время известно, что она разрабатывается под кодовым названием Assassin’s Creed Kingdom. Согласно слухам, циркулирующим в Сети, фактическим названием игры будет Assassin’s Creed Ragnarok.

Если верить последней утечке, Assassin’s Creed Ragnarok будет анонсирована в феврале и выйдет в конце следующего года на консолях старого и нового поколений. Действие игры развернётся в северном антураже. В ней будут представлены как Скандинавия, так и большая часть Англии. Мифологические места, такие как Асгард и Йотунхейм, также будут доступны для исследования.

«Игра получила кодовое название Kingdom, но теперь называется Assassin’s Creed Ragnarok. Релиз осенью 2020 года, как на старом, так и на новом поколении. Анонс во время события PlayStation в феврале. Антураж викингов, около 800 год до н. э. Карта включает Скандинавию и большую часть Англии, включая Лондон и Плимут, — рассказал анонимный источник. — Выбор между женщиной и мужчиной, но это никак не влияет на историю, она одинаковая. Главного героя, женщину или мужчину, зовут Йора, и он станет ассасином во время игры. Механика Brotherhood — наём неигровых персонажей — вернулась. Вы всё ещё можете использовать лодку для путешествий по морю, но, по моему мнению, здесь меньше морских боев, чем в Black Flag или Odyssey. Сюжет игры основан на мести, немалая роль отведена истории первой цивилизации».

В Assassin’s Creed Ragnarok также вернётся ролевая механика, которая была введена в Assassin’s Creed Origins и Assassin’s Creed Odyssey.

«Такие миры, как Асгард или Йотунхейм, можно посетить в игре. Мифические существа, такие как Один или Локи, играют большую роль в истории. Как и Иггдрасиль, — дополнил он. — Игра имеет современную сюжетную линию, но как в Origins или Odyssey. В ней завершится текущая сюжетная линия. Геймплей такой же, как в Odyssey, с улучшенной механикой и дополнительными ролевыми элементами».

Источники:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *