Новости

Слухи: Rocksteady могла выпустить игру про Супермена — в Warner Bros. оказались против


Журналист Geeks WorldWide Джеймс Сигфилд (James Sigfield) у себя в микроблоге поделился якобы инсайдерской информацией о том, чем в Rocksteady Studios хотели заняться после выпуска Batman: Arkham Knight.

По данным «сразу нескольких» источников Сигфилда, на определённом этапе студия вызывалась взяться за игру про Супермена, события которой разворачивались бы после окончания «Рыцаря Аркхема».

Срыв покровов журналист решил устроить в связи с недавней утечкой концепт-артов отменённых игр Warner Bros. Games Montreal по мотивам «Супермена» и «Отряда самоубийц»: одна из иллюстраций напомнила Сигфилду район из Batman: Arkham Knight.

Обилие отсылок к Супермену в Batman: Arkham Knight оказалось неспроста: по мнению Сигфилда, таким образом в Rocksteady Studios хотели намекнуть на свой следующий проект.

Так или иначе, задумкам Rocksteady Studios осуществиться было не дано. Если верить Сигфилду, в издательстве Warner Bros., владеющем правами на выпуск игр про Бэтмена и Супермена, оказались не заинтересованы в проекте студии.

Ранее новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) раскрыл, что новую игру Rocksteady Studios должны были показать в рамках E3 2020. Отмена же выставки внесла сумятицу в планы Warner Bros.

Чем занялись в Rocksteady Studios после расставания с Arkham-сагой, доподлинно неизвестно. По слухам, компания взялась за некий супергеройский экшен в игровой вселенной DC.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *