Новости

Ubisoft снизит скорость загрузки игр из-за вспышки COVID-19


По мере того как всё больше и больше людей остаются дома, игровые сервисы адаптируются к наплыву пользователей. Французская компания Ubisoft объявила, что перераспределит пропускные возможности своей сети для обеспечения работоспособности платформы Uplay. В рамках этих мер игроки могут столкнуться с непривычно низкой скоростью загрузки контента.

Ubisoft также переносит релизы любого нового контента или обновлений за пределы пиковых часов нагрузки на всех платформах. Компания просит игроков ПК рассмотреть возможность корректировки параметров загрузки клиента Uplay Launcher, чтобы помочь минимизировать влияние загрузки цифрового контента на глобальный трафик: отложить скачивание на ночь или выходные. Отдельно отмечается, что вносимые изменения никак не повлияют на качество игрового процесса в проектах Ubisoft, таких как For Honor или Rainbow Six Siege.

«В то время как онлайн-игры довольно нетребовательны к пропускной способности сети, загрузка контента на максимальной скорости может стать очень сложной задачей, особенно когда миллионы людей одновременно обращаются к цифровым услугам. Именно поэтому мы работаем совместно с партнерами и заинтересованными сторонами, чтобы гарантировать Вам наилучший игровой опыт и развлечения, новые способы оставаться занятыми, а также временно адаптировать наши услуги»,  — сообщили в Ubisoft.

PlayStation ранее уже предприняла шаги по снижению скорости загрузки из сервиса PS Network в Европе и США, чтобы обеспечить сбалансированный и доступный для всех интернет-трафик. Valve пока не ограничивает скорость загрузки игр и программ из Steam.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *