Новости

Слух: сюжетная кампания следующей Call of Duty охватит 40 лет Холодной войны


Несмотря на то, что мы ещё не дожили до релиза перезапуска Call of Duty Modern Warfare, который состоится 25 октября, в Сети уже потихонечку появляются слухи касательно следующей части серии. В конце весны портал Kotaku, ссылаясь на собственные источники, утверждал, что следующая часть относится к подсерии Black Ops и расскажет про Холодную войну, сегодня же появилось чуть больше подробностей.

Как рапортует «ютубер» LongSensation, который ранее точно «угадал» название и смысл Call of Duty Modern Warfare, запланированная к релизу в следующем году часть серии будет носить название либо Black Ops V, либо просто Black Ops (намёк на перезапуск). По информации LongSensation, сюжетная кампания будущей игры охватит сорок лет Холодной войны, включая войны в Корее и Вьетнаме.

Уточняется, что новинка будет ещё более жёсткой в плане демонстрации ужасов войны игрой, чем новая Call of Duty Modern Warfare.

Правда это всё или нет, мы узнаем не раньше, чем весной следующего года — анонсы новых игр серии Call of Duty по традиции всегда происходят именно в этот период.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *