Новости

Следующее дополнение к Planet Coaster посвящено «Охотникам за привидениями»


Охотники за привидениями совсем скоро заглянут в Planet Coaster, симулятор парка развлечений от Frontier Developments. Разработчикам даже удалось пригласить Дэна Эйкройда (Dan Aykroyd), который в очередной раз исполнит роль Рэя Стэнза, а злодея Уолтера Пэка вновь озвучит Уильям Атертон (William Atherton).

Дополнение предложит игрокам полноценную сюжетную кампанию и два интерактивных аттракциона: The Ghostbusters Experience и рассчитанный на детей RollerGhoster. Не обойдётся без знаменитых Лизуна, Зефирного человека, автомобиля ECTO-1 и даже заглавной музыкальной композиции из фильма «Охотники за привидениями» 1984 года.

Разумеется, игрокам предстоит не только управлять парком, но и заниматься ловлей призраков. Задача Эйкройда — «помогать пользователям на протяжении всей кампании строить аттракционы и разбираться с призраками, мешающими вести бизнес».

Frontier Developments не впервые работает с крупной кинофраншизой — из-под пера студии также вышла Jurassic World Evolution, созданная по мотивам «Парка юрского периода». Дата выхода очередного дополнения к Planet Coaster пока не объявлена, а вот цена известна — $15.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *