Новости

Симулятор экспедиций Curious Expedition получил бесплатный сетевой режим


Разработчики из немецкой студии Maschinen-Mensch объявили в Steam о выходе бесплатного дополнения Rivals («Соперники») для своего симулятора экспедиций Curious Expedition.

Обновление добавило в игру многопользовательский режим Rivals, который предлагает для исследования миры в «10 000 раз больше» тех, что были в оригинальной Curious Expedition.

В «Соперниках» нет прямого взаимодействия между пользователями, но каждый, кто сделает географическое открытие в рамках режима, получит внутриигровое признание и особую награду.

Разработчики также предупреждают, что на просторах обширного мира Rivals затерялась золотая пирамида. Нашедшие артефакт получат доступ к закрытому альфа-тестированию Curious Expedition 2 напрямую.

Кроме того, записаться на испытания можно через официальный сайт игры. Портал Eurogamer сообщает, что первая партия приглашений будет разослана в начале декабря этого года.

Curious Expedition — симулятор экспедиции времён XIX века. Игрокам предстоит путешествовать по процедурно генерируемым мирам в поисках открытий, сокровищ и славы.

Сиквел был анонсирован в марте наряду с консольным изданием оригинальной игры. Запуск второй части в раннем доступе Steam был запланирован на 2019 год, однако разработчики отложили премьеру до 2020-го.

Curious Expedition вышла в 2016 году на ПК. В настоящее время на игру действует 50-процентная скидка в Steam (174 рубля), GOG.com (179 рублей) и Humble Store (480 рублей).

Источники:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *