Новости

Шутер Severed Steel и стратегия Humankind появятся на консолях в ближайшие месяцы


Июньские игровые презентации принесли с собой новости о консольных версиях сразу двух ПК-эксклюзивов — акробатического шутера Severed Steel от Greylock и глобальной пошаговой 4X-стратегии Humankind от Amplitude.

Источник изображения: Digerati и Sega

Как стало известно, 20 июля Severed Steel поступит в продажу для PS4 и PS5, 21 июля появится на Nintendo Switch, а 22 июля доберётся до Xbox One, Xbox Series X и S. До конца лета Merge Games также выпустит розничное издание за $35.

Severed Steel вышла в сентябре 2021 года на PC (Steam, GOG, EGS). На консолях шутер предложит весь контент из ПК-версии, за исключением редактора уровней (несколько пользовательских уровней добавят в игру на PS5, Xbox Series X и S).

Что касается Humankind, то 4 ноября она выйдет на PS4, PS5, Xbox (One, Series X и S) и в Xbox Game Pass. Предзаказы стартовали: в состав издания Heritage входят наборы «Культуры Африки», «Культуры Латинской Америки» и «Нотр-Дам».

Humankind дебютировала в августе 2021 года на PC (Steam, EGS, Microsoft Store) и в сервисе Google Stadia. Платное дополнение «Культуры Латинской Америки» вышло 9 июня вместе с обновлением «Боливар».

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.