Новости

Shin Megami Tensei V и ремастер Shin Megami Tensei III выйдут в 2021 году


Nintendo в рамках дебютного выпуска Nintendo Direct Mini: Partner Showcase объявила сроки выхода Shin Megami Tensei V и анонсировала переиздание Shin Megami Tensei III: Nocturne.

В рамках опубликованного трейлера было подтверждено, что Shin Megami Tensei V поступит в продажу эксклюзивно для Nintendo Switch одновременно во всех странах мира. Произойдёт это в 2021 году.

«Привычный порядок пал, и теперь царит хаос. Из агонии хаоса родится новый мир… Дивное будущее. Какой путь ты выберешь в мире без Творца? Следуй за своей волею и выбери свою судьбу», — призвал закадровый голос.

Что касается переиздания третьей части, то ремастер получил название Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster. Обновлённая версия заявлена для PlayStation 4 и Nintendo Switch.

На территории Японии осовремененная Shin Megami Tensei III: Nocturne поступит в продажу уже 29 октября текущего года, а жителям остальных регионов премьеру придётся ждать до весны 2021-го.

О разработке Shin Megami Tensei V сообщили ещё в октябре 2017 года. С тех пор производство успело перейти в полномасштабную фазу, однако новых кадров из игры до недавнего времени не показывали.

Shin Megami Tensei — серия японских ролевых игр, положившая начало франшизе Persona. Оригинальная Persona, вышедшая в 1996 году, считалась ответвлением Shin Megami Tensei.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *