Новости

Серии ролевых игр The Elder Scrolls исполнилось 25 лет, Bethesda дарит всем The Elder Scrolls III Morrowind


В подобные вещи всегда трудно и грустно верить, но любимым сериям игр зачастую уже по нескольку десятков лет от роду. Вот и серия ролевых игр The Elder Scrolls сегодня отмечает круглую дату: ровно 25 лет назад, 25 марта 1994 года, на свет появилась The Elder Scrolls Arena.

Bethesda Softworks решила разделить праздник с теми, без кого его бы не было — с игроками. Во-первых, в официальном магазине Bethesda можно бесплатно активировать подарочную копию The Elder Scrolls III Morrowind, многими считающуюся лучшей игрой в серии. Чтобы это сделать, вам нужно зайти в свою или создать новую учётную запись Bethesda.net и ввести код TES25TH-MORROWIND. Предложение будет актуально в течение суток, так что имеет смысл поторопиться.

Во-вторых, с 28 марта по 3 апреля в The Elder Scrolls Online пройдёт акция бесплатного доступа. Во-третьих, в The Elder Scrolls Legends появились юбилейная рубашка для карт и три усилителя. В-четвёртых, при заходе в The Elder Scrolls V Skyrim Special Edition вы бесплатно получите набор «Нордские драгоценности». И в-пятых, в официальном магазине компании стартовала распродажа игр серии-юбиляра.

Напомним, что продолжение серии уже находится в разработке, о чём Bethesda официально объявила на прошлой E3.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *