Новости

Седьмой крупный патч для Baldur’s Gate 3 и правда выйдет скоро


Независимая бельгийская студия Larian в новой публикации на сайте Steam поделилась первыми подробностями предстоящего седьмого крупного патча для своей ролевой игры Baldur’s Gate 3, находящейся в раннем доступе.

Источник изображений: Larian Studios

Как стало известно, предстоящий апдейт потребует около 32 Гбайт свободного места (не рекорд для игры) и доведёт общий размер Baldur’s Gate 3 примерно до 100 Гбайт. Сколько будет весить релизная версия, не уточняется.

Вслед за прошлыми крупными патчами седьмой оказался несовместим с сохранениями из предыдущих сборок. Впрочем, пользователи смогут отключить автоматические обновления (разработчики также попросили удалить моды).

Подробностями седьмого патча создатели Baldur’s Gate 3 пообещали поделиться во время очередной трансляции Panel from Hell, а пока намекают, что заплатка принесёт с собой нечто «прохладное»/«крутое» (cool).

Что касается сроков выхода, то седьмое крупное обновление для Baldur’s Gate 3 «уже почти здесь» — вероятно, релиз состоится до конца месяца. Игра разрабатывается для PC (Steam, GOG) и облачного сервиса Google Stadia.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.