Новости

С выходом апрельского обновления в Sea of Thieves появятся коты-пираты


В рамках вчерашнего выпуска информационной передачи Inside Xbox разработчики Sea of Thieves из студии Rare анонсировали апрельское обновление для своего пиратского приключения — Ships of Fortune.

Контентный патч станет доступен 22 апреля и, как и в случае с прошлыми заплатками, будет бесплатным для всех обладателей Sea of Thieves (Xbox One, Microsoft Store и Xbox Game Pass).

С выходом Ships of Fortune игроки смогут представлять четыре оригинальные торговые компании и одну новую (The Reaper’s Bones) в обмен на перспективу заработка ускорителей и особых предметов индивидуализации персонажей.

В Ships of Fortune также переработали соревновательный режим — «Арена», — сделав его более динамичным: один сундук с сокровищами вместо карт, сокращение времени матчей до 15 минут и возможность оживить напарника.

Помимо прочего, с Ships of Fortune в Sea of Thieves появятся коты, которых позволят взять в своё пиратское путешествие. Само собой, четвероногих питомцев разрешат наряжать в различные костюмы.

Sea of Thieves представляет собой онлайновый приключенческий экшен со всеми присущими для пиратов атрибутами: морские путешествия, сражения, исследования и сокровища.

На днях Rare также подтвердила, что в скором времени Sea of Thieves станет доступна в Steam. В версии для цифрового сервиса Valve будет поддержка кроссплатформенного мультиплеера (Microsoft Store и Xbox One).

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *