Новости

С приходом следующего сезона в PUBG вернётся обновлённая карта «Викенди»


Из официального пресс-релиза стало известно, что в следующем сезоне PlayerUnknown’s Battlegrounds вернётся карта «Викенди». Разработчики обновили локацию и добавили несколько особенностей, которые должны сделать сражения на её территории более интересными.

По острову «Викенди» будут курсировать поезда, перевозящие игроков между разными точками. Расписание маршрутов сможет узнать любой боец, что позволит планировать засады и устраивать выгодные для себя перестрелки. Отдельно важно отметить, что пассажирские и грузовые линии отличаются по нескольким параметрам. Знание этих особенностей должно помочь пользователям в сражениях. PlayerUnknown’s Battlegrounds

AcFaCCIA.png
Смотреть все изображения (8)

cS9gQuZQ.png

ihycz5uA.png

ktOBo6Ww.png

L5hDB2z8.png

vMGqRtvQ.png

wPcGXGMg.png

ZC6ZoVnA.png

Смотреть все
изображения (8)

По словам разработчиков, с выходом обновления 7.1, которое вернёт в PUBG «Викенди», игроки «по-новому взглянут на знакомые места», например, Динолэнд и Космодром. Вместе с релизом грядущего патча в игре появится платный сезонный пропуск — Survivor Pass: Cold Front. Он включает скины для оружия, костюмы и прочие подарки. Как заявили авторы PlayerUnknown’s Battlegrounds, приобретение Survivor Pass позволит больше узнать об истории семьи Линд, которая владела Динолэндом на острове «Викенди».

Обновление 7.1 для PUBG появится 21 апреля на PC, а через неделю доберётся до консолей. Патч уже доступен на тестовом PC-сервере.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *