Новости

RPG 2016 года Masquerada: Songs and Shadows выйдет на Switch в мае


Компания Ysbryd Games и студия Witching Hour объявили о том, что тактическая ролевая игра Masquerada: Songs and Shadows выйдет на Nintendo Switch 9 мая.

На ПК Masquerada: Songs and Shadows вышла в сентябре 2016 года, а в июле 2017-го добралась до PlayStation 4 и Xbox One. Действие игры разворачивается в городе Читте делла Омбре, который растерзан на части гражданской войной. У властных и богатых людей есть маски, которые даруют магию, что сильно подливает масла в огонь.

«Именно маскерины создали культуру неравенства, в которой все богатства и власть находятся в руках жадных гильдий. Правящий класс, маскерада, владеет масками, а простолюдины, контадани, вынуждены жить в нищете. Восстание, поднятое контадани, похитившими маски у богачей, привело к затяжной гражданской войне и росту недоверия между жителями Читте. 

Знаменитый следователь Омбре, Чичеро Гавар, пять лет тому назад был изгнан за преступление. Но сейчас его призывают в Омбре, чтобы раскрыть загадочное похищение дипломата Разитофа Азруса. К расследованию присоединяются члены маскерады. Всеобщая атмосфера подозрения мешает соратникам доверять друг другу, и все же им придётся положиться на товарищей, ведь в Омбре зреет новый заговор», — говорится в описании.

В Steam у игры 179 отзывов, 91 % из которых — положительные.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *