Новости

Российские пользователи PlayStation не смогли получить доступ к уже купленному сюжетному аддону для Lost Judgment


В социальной сети Twitter российские пользователи консолей PlayStation начали жаловаться на проблемы с доступом к сюжетному аддону The Kaito Files для детективного экшена Lost Judgment.

Источник изображения: PlayStation

Напомним, из-за введённых ограничений в России купить The Kaito Files через PS Store (2149 рублей) и Microsoft Store ($30) нельзя, однако расширение также входит в состав полного издания и сезонного абонемента игры.

Как выяснилось, российским пользователям PlayStation не повезло и тут: отечественные геймеры сообщают, что не смогли запустить уже купленное дополнение из-за ошибки WS-116483-3 (неудавшееся подключение к серверу).

По словам пользователя с псевдонимом Discord, The Kaito Files он приобрёл в составе полного издания Lost Judgment ещё в январе, однако в дополнение его всё равно не пустили. PS5 выдала, что «что-то пошло не так».

Источник изображения: DTF

Пользователь AnotherBrick96 добавил, что уже успел связаться с технической поддержкой российского отделения PlayStation, но помощи там найти не удалось. Сотрудники сослались на приостановку всех операций Sony в стране.

«У них там технический костыль, из-за которого предзаказанные дополнения нужно отдельно «купить» в [PS Store] за 0 р, но из-за отключённых операций это невозможно», — цитирует техподдержку AnotherBrick96.

Дополнение The Kaito Files дебютировало вчера, 28 марта, на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Главная роль в аддоне отводится частному детективу Масахару Кайто, который в основной игре выступает напарником протагониста, Такаюки Ягами.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.