Новости

Ролевой слешер Soulstice со звездой MGS V в главной роли обзавёлся точной датой выхода


Издательство Modus Games и разработчики из итальянской Reply Game Studios в рамках трансляции PC Gaming Show 2022 объявили точную дату выхода своего ролевого слешера Soulstice. Анонс сопровождался сюжетным трейлером.

Источник изображения: Steam

Напомним, Soulstice была официально представлена в прошлом июне (тоже на презентации PC Gaming Show) и до недавнего времени ожидалась к релизу осенью текущего года.

Как стало известно, Soulstice поступит в продажу 20 сентября текущего года для PC (Steam), PlayStation 5, Xbox Series X и S. В августе на ПК выйдет демоверсия, но доступ к ней можно получить заранее, зарегистрировавшись на сайте игры.

Soulstice повествует о сёстрах Бриар и Лют, ставших химерой — рождённым от союза двух душ воином-гибридом. Игрокам предстоит уничтожить силы потусторонних призраков и спасти город Илден.

Разработчики обещают динамичный сюжет, полный тайн мир, сложную боевую систему, грозных боссов. Обеих сестёр озвучивает исполнительница роли Молчуньи из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Стефани Юстен (Stefanie Joosten).

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.