Новости

Ролевой экшен Genshin Impact будет условно-бесплатным, над игрой работают 500 человек


Студия MiHoYo поделилась новостями касательно ролевого экшена Genshin Impact после того, как закрытое тестирование закончилось. Продюсер игры Хью Цай (Hugh Tsai) описал, на чём будет сосредоточена команда после сбора отзывов пользователей.

По словам Хью Цая, разработка Genshin Impact началась 3 года назад, а теперь над игрой трудятся 500 человек. «Меня часто спрашивают, MMORPG ли это. Я думаю, что главное отличие Genshin Impact в том, что мир принадлежит вам. Вы сами решаете, как вы хотите играть — в виде одиночного приключения, которое вы испытываете соло, или приключение, к которому вы приглашаете других присоединиться», — поделился он.

Некоторые пользователи во время закрытого бета-тестирования жаловались на то, что спустя 50 часов игры не хватало контента. Продюсер Genshin Impact в заявлении уверяет, что команда продолжит усердно работать над созданием новых приключений, подземелий, ежедневных заданий и многопользовательских занятий, чтобы расширить проект. Студия также планирует ввести функцию, о которой расскажет позже.

Также он подтвердил, что Genshin Impact будет условно-бесплатной, а команда хочет, чтобы игра была дружелюбной и честной по отношению ко всем пользователям.

Genshin Impact выйдет на ПК, PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android в этом году.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *