Новости

Ролевой аниме-боевик Lost Epic выйдет в раннем доступе летом


Двухмерный ролевой платформер Lost Epic в аниме-стилистике выйдет в раннем доступе на ПК (Steam) уже этим летом — об этом объявили издатель oneoreight и студия-разработчик Team EarthWars. Заодно представлен новый трейлер, посвящённый особенностям игры.

Lost Epic рассказывает о войне между злыми божествами и человечеством. Игрок становится рыцарем, который бросит вызов высшим существам, станет убийцей богов и исследует мир, известный как Санктум, чтобы поставить на колени так называемый Пантеон Шести. Героем может быть как женщина, так и мужчина, причём игрок волен подстроить облик персонажа под себя.

Разработчики обещают стремительные и сложные схватки, огромные возможности развития персонажа, множество модернизируемого оружия, запоминающиеся побочные истории от уникальных неигровых персонажей, полную разнообразных биомов и чудес вселенную. Перед тем, как сразиться с очередным божеством, лучше хорошо подготовиться.

Новые предметы и оружие можно получать, уничтожая врагов, или создавать из собранных материалов. Постепенно развивая героя и приобретая новые способности, можно настроить боевой стиль под себя. Любопытно, что в игре будет возможность также заняться рыбалкой, готовкой и выращиванием овощей.

Главным иллюстратором выступает Namie из Австралии. Прежние работы автора — иллюстрации для Fate/Grand Order, Azur Lane и Arknights, а также дизайн персонажей для The farthest Library in the Mirror. Пока Lost Epic заявлена только для ПК, и как долго продлится период раннего доступа, не сообщается.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *