Новости

Ролевая серия Xenoblade Chronicles и правда получит продолжение в этом году


Как и предполагалось, издательство Nintendo и студия-разработчик Monolith Soft в рамках февральского выпуска Nintendo Direct официально представили ролевую игру Xenoblade Chronicles 3.

Источник изображений: Nintendo

События Xenoblade Chronicles 3 развернутся в мире Айониос, где сосуществуют две враждующие нации — сделавшая упор на механические технологии Кивз и страна с доступом к магическому эфиру Агнус.

Шесть солдат примут участие в грандиозной истории — её центральной темой станет жизнь. Главными героями выступят Ноа и Мио, по разные стороны баррикад провожающие в последний путь солдат, которые потеряли жизнь на поле боя.

«Xenoblade Chronicles 3 — новое приключение, которое объединит миры Xenoblade Chronicles и Xenoblade Chronicles 2 и отправит игроков в будущее. Хотя до выхода игры ещё много времени, надеемся, вы её не пропустите», — поделился исполнительный директор Monolith Soft Тэцуя Такахаси (Tetsuya Takahashi).

Релиз Xenoblade Chronicles 3 ожидается в сентябре текущего года эксклюзивно на Nintendo Switch. В рамках Nintendo Direct был представлен геймплейный трейлер проекта (прикреплён выше).

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.