Новости

Рейд на восьмерых в The Division 2 задерживается до мая


The Division 2 вышла больше месяца назад и получила за это время одно крупное обновление. Второе Ubisoft и Massive Entertainment планировали выпустить 25 апреля, однако теперь стало известно, что оно задержится до следующего месяца.

На официальном сайте Ubisoft предупредила фанатов о переносе даты выхода патча до мая. Как объясняют создатели, это позволит им сделать лучшую версию обновления среди всех возможных, подправив баланс и исправив оставшиеся недочёты. Одной из главных составляющих патча является рейд на восьмерых — теперь у сообщества будет больше времени на подготовку к нему.

Есть и хорошие новости — с сегодняшнего дня все владельцы The Division 2 на PC получат доступ к тестовым серверам. Их будут использовать для тестирования грядущих обновлений, сбора отзывов от аудитории и проверки стабильности игры после внесённых в неё изменений.

Однако ни майский патч, ни рейд на тестовых серверах не появятся. По словам разработчиков, им хочется, чтобы все игроки смогли впервые увидеть этот новый для серии режим одновременно. Удастся ли протестировать будущие рейды, которые наверняка планируется добавлять в ближайшие месяцы, не уточняется.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *