Новости

Разработчики Severed пожертвуют все деньги с продаж iOS-версии на борьбу с COVID-19


Канадская студия DrinkBox у себя в микроблоге объявила о запуске новой инициативы — в течение ограниченного времени все деньги с продаж iOS-версии Severed будут идти на борьбу с пандемией COVID-19.

Полученные в рамках акции доходы будут поровну поделены между фондом больницы Святого Михаила в Торонто и канадским подразделением гуманитарного движения Красного Креста.

На время проведения этой благотворительной распродажи стоимость Severed для iOS-устройств снижена более чем на 80 % — в российском сегменте игра подешевела с 529 до 75 рублей. Срок действия скидки не уточняется.

«Мы знаем, как страшно сейчас может быть, поэтому хотим поделиться любовью и зарядом позитива со всеми, кто пострадал от COVID-19 или подавлен сложившейся ситуацией. Давайте покажем поддержку и доброту друг другу по мере возможностей, чтобы пройти через это всё вместе», — написали разработчики у себя на сайте.

В Severed игрокам достаётся роль однорукой воительницы по имени Саша, которая пытается отыскать свою семью и вернуться из «кошмарного измерения» обратно к себе домой.

С точки зрения жанра Severed — метроидвания с видом от первого лица и сенсорным управлением. Инвалидность главной героини компенсируется возможностью отрубать конечности боссов и использовать их вместо своих.

Severed вышла на PS Vita в апреле 2016 года, а впоследствии была портирована на устройства под управлением iOS, Nintendo Wii U и 3DS (сентябрь 2016-го), а также Nintendo Switch (август 2017-го).

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *