Новости

Разработчики Gran Turismo 7 компенсируют игрокам недавние проблемы с серверами и увеличат награды за заезды


Глава Polyphony Digital Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) в официальном блоге PlayStation извинился за недавнее обновление для гоночного симулятора Gran Turismo 7 и пообещал компенсацию и улучшения.

Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

Напомним, патч 1.07 вдвое снизил заработок с заездов (геймеры уже нашли способ компенсировать потери) и отправил игру на техническое обслуживание, из-за чего она оставалась недоступной на протяжении целых суток.

Ямаути сожалеет о доставленных обновлением недовольстве и замешательстве: заплатка должна была исправить непоследовательность выплат, но для этих целей команде пришлось откалибровать заново всю систему наград.

В качестве компенсации за сложившуюся ситуацию купившим цифровую или розничную копию Gran Turismo 7 до 25 марта полагается 1 млн кредитов. Чтобы его получить, необходимо зайти в игру до 25 апреля.

В начале апреля выйдет патч, который увеличит получаемые награды (World Circuits, Circuit Experience, Missions, онлайн), вместимость кошелька (до 100 млн кредитов), количество подержанных и легендарных машин в продаже.

До конца апреля разработчики планируют добавить новые машины и вариации гоночных трасс, а в перспективе:

  • увеличат выплаты в рамках ограниченных по времени наград;
  • добавят ещё больше событий в World Circuits;
  • добавят гонки на выносливость (в том числе 24-часовые) в Missions;
  • добавят онлайновые испытания на время (награды будут зависеть от разницы с лучшим результатом);
  • добавят возможность продавать машины.

Gran Turismo 7 дебютировала 4 марта на PS4 и PS5, но российский релиз был отложен на неопределённый срок. В результате недавних проблем пользовательский рейтинг игры на Metacritic не превышает 2,3 балла.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.