Новости

Ранний доступ сетевого экшена с привидениями Midnight Ghost Hunt стартует 31 марта


Разработчики из Vaulted Sky Games совместно с издательством Coffee Stain Publishing собираются выпустить в раннем доступе Steam экшен Midnight Ghost Hunt, который сами авторы называют «многопользовательскими играми в прятки».

Источник изображений: Steam

В каждом матче Midnight Ghost Hunt друг другу противостоят две команды по четыре человека (охотники и призраки). Охотники ловят призраков, тогда как последним нужно прятаться и прибегать к различным уловкам. Например, вселяться в разные предметы. Ровно в полночь по игровому времени призраки обретают силу и уже сами превращаются в охотников.

Игроку в Midnight Ghost Hunt важно всегда оставаться в команде и координировать с её участниками свои действия, чтобы добиться победы. Также строго рекомендуется давать союзникам наводки на врагов и усиливать способности друг друга, чтобы перехитрить противника.

«Естественно, на призраков не действуют законы и ограничения нашей реальности. Пустите в ход свои сверхъестественные силы, среди которых есть невидимость, способность левитировать мебель и призывать опасные призрачные миазмы. Привидения могут даже выдавать себя за двойников охотников и прятаться на самом видном месте!» — так описывают способности призраков сами разработчики.

Ранний доступ Midnight Ghost Hunt стартует 31 марта в Steam. Закрытое бета-тестирование игры должно пройти в период с 28 по 31 марта.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.