Новости

Разработчики атмосферного платформера Never Alone взялись за продолжение


Американский издатель и разработчик E-Line Media подтвердил, что взялся за создание продолжения своего атмосферного платформера с элементами головоломки Never Alone (Kisima Ingitchuna).

Источник изображения: E-Line Media

По словам президента и сооснователя E-Line Media Алана Гершенфельда (Alan Gershenfeld), сиквел Never Alone в настоящее время находится на этапе предварительного производства.

«Мы рады объявить, что начали препродакшен сиквела Never Alone, опираясь на то же инклюзивное сотрудничество для разделения и прославления культуры коренных жителей Аляски и её рассказов с аудиторией по всему миру», — заявил Гершенфельд.

Подтверждение продолжения Never Alone засветилось в релизном трейлере Never Alone Arctic Collection (включает игру и дополнение Foxtales) для Nintendo Switch. Сборник появится на гибридной приставке уже 24 февраля.

Never Alone вышла в ноябре 2014 года на PC, PS4 и Xbox One, а в итоге добралась до Wii U, PS3, iOS и Android. Проект рассказывает о приключениях девочки Нуны и её песца и доступен для прохождения как в одиночном режиме, так и в кооперативе.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.