Новости

Разработчик демейка Bloodborne превратит мем о гоночной аркаде Bloodborne Kart в реальность


Ведущий программист Heartstrings Studios Лилит Вальтер (Lilith Walther) у себя в микроблоге представила свой новый проект — гоночную аркаду Bloodborne Kart по мотивам готического экшена Bloodborne от студии FromSoftware.

Источник изображения: Bloodborne Kart

История Bloodborne Kart началась с шутки. В отсутствии новостей о продолжении Bloodborne фанаты придумали, чем FromSoftware могла бы порадовать поклонников игры. Ответ оказался на поверхности — гонкой в духе Mario Kart.

Со временем идея стала мемом, и в 2021 году Вальтер в качестве шутки на 1 апреля показала, как гонки на картах выглядели бы в антураже готовящегося тогда к выпуску демейка Bloodborne.

По всей видимости, Вальтер свои наработки решила не бросать, так как теперь Bloodborne Kart — реально существующая игра, которая планируется к выпуску тогда, «когда будет готова».

Обнародованный трейлер Bloodborne Kart (см. ниже) демонстрирует шагающего к своему мотоциклу Охотника. В ролике прослеживается отсылка к культовому аниме «Акира», где не последнюю роль тоже играет байк.

Никаких дополнительных подробностей Bloodborne Kart — например, количество трасс и гонщиков — Вальтер не раскрыла, но уже понятно, что проект будет выполнен в графическом стиле демейка Bloodborne.

Анонс Bloodborne Kart оказался приурочен к седьмой годовщине с выхода оригинальной Bloodborne для PS4. Готический экшен дебютировал 24 марта в Северной Америке, а спустя день добрался и до России.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.