Новости

Ранний доступ олдскульного шутера Turbo Overkill начнётся в апреле на ПК, а до консолей игра доберётся с полноценным релизом


Издательство Apogee Entertainment и разработчики из новозеландской студии Trigger Happy Interactive объявили точную дату выхода своего олдскульного шутера Turbo Overkill в раннем доступе Steam.

Источник изображения: Apogee Entertainment

Как стало известно, Turbo Overkill появится в раннем доступе 22 апреля. До конца текущего года планируется полноценный релиз: уже не только на PC, но и PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

На старте Turbo Overkill предложит первые восемь уровней, ряд секретных арен, модификаторов сложности и других разблокировок — всего этого хватит на пять−восемь часов геймплея.

Запланированные на последующие месяцы за запуском раннего доступа контентные патчи будут добавлять в Turbo Overkill новые уровни, способности, испытания и повышающие комфорт от игры функции.

События Turbo Overkill разворачиваются в футуристическом мегаполисе Нео-Парадайз. Игрокам в роли Джонни Турбо со встроенной в ногу бензопилой предстоит уничтожить искусственный интеллект Син и его порождения.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.