Новости

Раллийный симулятор WRC 8 FIA World Rally Championship выйдет в сентябре


Издательство Bigben Interactive анонсировало очередную часть серии раллийных симуляторов WRC. Объявлено, что WRC 8 FIA World Rally Championship выйдет в сентябре этого года на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Разработкой, как и в случае с предыдущей частью, занимается студия Kylotonn. Авторы обещают новую физику для всех типов покрытия, переделанный с нуля режим карьеры, динамическую смену погоды, 50 команд из 14 стран, 100 трасс, еженедельные состязания и соревновательный режим eSports.

«С динамической сменой погоды в WRC 8 вам придётся учитывать снег, дождь и град, и это сделает игру намного реалистичней, — рассказывают разработчики. — На разных участках трассы будет разное покрытие, так что игроку понадобится тщательно выбирать между разными типами шин, а также прислушиваться к прогнозам метеослужбы… Погода перестаёт быть просто визуальным элементом и начинает заметно влиять на игровой процесс».

Также сообщается, что сюжетный режим создаётся в тесном сотрудничестве с реальными гонщиками WRC. Игрок сможет прочувствовать, чего на самом деле стоит выход на трассу. Придётся не только соревноваться на трассе, но и планировать свой график между заездами, улучшать машину, нанимать персонал (механиков, инженеров, медиков и метеорологов, а также финансовых директоров и специалистов по рекламе).

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *