Новости

Rainbow Six Extraction пополнит каталог Game Pass в день выхода, а сервис Ubisoft+ появится на Xbox


Французское издательство Ubisoft объявило о скором включении в каталог Game Pass своих шутеров Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction и Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, а также планах по выпуску сервиса Ubisoft+ на Xbox.

Источник изображений: Ubisoft

Как стало известно, Rainbow Six Extraction пополнит библиотеку Xbox Game Pass и PC Game Pass вместе с релизом, то есть 20 января. В этот же день Rainbow Six Siege появится в Game Pass на ПК (консольная версия уже доступна).

«Делая Rainbow Six Extraction доступной подписчикам Xbox Game Pass и PC Game Pass в день её выхода, мы показываем, что верим в значимость и выбор, предоставляемые игрокам подписками», — заявил вице-президент Ubisoft по партнёрским отношениям и доходам Крис Орли (Chris Early).

Что касается Ubisoft+, то сроки запуска сервиса на Xbox не уточняются. Своим подписчикам служба открывает доступ на ПК более чем к 100 играм Ubisoft и другим наградам (раскраски, усилители, ресурсы).

Rainbow Six Extraction создаётся для PC (Uplay, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Google Stadia и Amazon Luna. На днях разработчики раскрыли системные требования проекта.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.