Новости

Пространственная головоломка Superliminal появится на консолях уже 7 июля


Независимая студия Pillow Castle Games у себя в микроблоге объявила дату выхода своей пространственной головоломки от первого лица Superliminal на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Консольные версии поступят в продажу 7 июля текущего года по цене $20. Предзаказать игру на приставках пока нельзя, однако на сайте Nintendo eShop уже появилась стоимость проекта для российского региона — 1349 рублей.

В приуроченном к анонсу минутном трейлере, по словам разработчиков, можно увидеть не только хвалебные отзывы критиков о Superliminal и огромную резиновую утку, но также новый контент.

Дизайн Superliminal выстроен вокруг вынужденной перспективы — данная техника направлена на создание оптической иллюзии, из-за которой объект кажется меньше, больше, дальше или ближе, чем он есть на самом деле.

События Superliminal разворачиваются в чертогах разума главного героя, заснувшего во время просмотра рекламного ролика «Архитектор снов» — программы терапии сновидений доктора Пирса.

Superliminal вышла на PC (Epic Games Store) ещё 12 ноября 2019 года. В течение 12 месяцев ПК-версия проекта останется эксклюзивом цифрового магазина Epic Games — релиз в Steam ожидается в ноябре 2020-го.

История Superliminal началась в 2014 году. Тогда игра была известна под рабочим названием Museum of Simulation Technology и представляла собой техническую демоверсию, призванную показать потенциал геймплейной механики.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *