Новости

Project CARS 3 выйдет летом этого года на PC, PS4 и Xbox One — первый трейлер и подробности


Издательства Bandai Namco Entertainment и Slightly Mad Studios без предупреждения представили Project CARS 3 — продолжение нашумевшего гоночного симулятора, которое выйдет уже летом текущего года.

Разработку Project CARS 3 подтвердили ещё в 2018 году. Тогда предполагалось, что игра заглянет на консоли нового поколения, но пока анонсированы лишь версии для PC (Steam), PS4 и Xbox One.

В сопровождающем объявление полутораминутном трейлере Project CARS 3 показали разнообразие автомобилей, возможности их индивидуализации и одну из гоночных трасс — реально существующий трек в Бразилии.

В Project CARS 3 обещают продвинутый режим карьеры с подстраивающимися под игрока задачами (в зависимости от выбранной сложности) и десятью классами машин, которым впервые в серии можно настраивать ещё и внешний вид.

Как сообщает PC Gamer, по мере прохождения гонок пользователи будут зарабатывать очки опыта и специальную валюту. Последнюю при желании разрешают потратить на пропуск тех или иных соревнований. Проект обойдётся без микротранзакций.

Помимо прочего, в Slightly Mad Studios обещают асинхронный режим Rivals, стабильный мультиплеер, улучшенное управление с геймпада, поумневших соперников и графические новшества (эффекты постобработки, размытие при движении и так далее).

Project CARS 3 — второй проект Slightly Mad Studios, который должен выйти до конца лета. Уже 7 августа ожидается релиз Fast & Furious Crossroads — гоночного экшена по мотивам популярной киносерии.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *