Новости

Продажи Outward превысили 1 млн копий — ПК-версия второго дополнения выйдет 15 декабря


Канадская студия Nine Dots у себя на сайте сообщила о достижении своей ролевой игрой с элементами симулятора выживания Outward новой вершины продаж и анонсировала дату выхода второго дополнения.

Как было объявлено, с момента релиза в марте 2019 года Outward успела разойтись по миру в количестве свыше 1 млн копий. Для сравнения: в феврале 2020-го эта цифра была на 400 тыс. копий скромнее.

В приуроченном к анонсу пресс-релизе генеральный директор Nine Dots Studio Гийом Буше-Видаль (Guillaume Boucher-Vidal) добавил, что после неудачи прошлых проектов рассчитывал реализовать не более 100 тыс. копий Outward.

Что касается второго дополнения, то оно называется The Three Brothers и поступит в продажу 15 декабря текущего года. Дата актуальна лишь для ПК-версии, потому как на PS4 и Xbox One расширение появится в 2021-м.

По случаю анонса даты релиза The Three Brothers был выпущен новый дневник разработки, в котором Буше-Видаль рассказал об особенностях (квесты, механики, оружие) грядущего аддона.

Скриншоты The Three Brothers

Смотреть все изображения (5)

Смотреть все
изображения (5)

The Three Brothers добавит в Outward регион Кальдера, где игрокам предстоит помочь беженцам Сирокко с возведением лагеря. DLC предложит новое древо навыков, гранаты и стихийные стрелы, а также легендарное пробудившееся оружие.

Outward доступна на PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PlayStation 4, Xbox One и в Google Stadia. Летом текущего года игра получила первое дополнение — The Soroboreans. ПК-версия аддона вышла 16 июня, а консольная — 7 июля.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *