Новости

Приложение Pinterest обзавелось каруселью историй, как у Instagram, но по-другому


Популярное приложение Pinterest обзавелось каруселью историй в верхней части домашнего экрана. Такой интерфейс покажется знакомым многим пользователям, поскольку ряд историй, дебютировавший в Instagram, на сегодняшний день присутствует в большинстве популярных социальных сетей.

theverge.com

Story Pins дебютировали на Pinterest в сентябре. Они работали примерно так же, как и истории на других социальных платформах, однако отображались так же, как и посты со статичными изображениями и никак не выделялись среди них. Теперь истории в Pinterest заметно выделяются на фоне остального контента. Кроме того, сервис, руководствуясь предпочтениями пользователя, может даже предложить истории людей, на которых он ещё не подписан. Это изменение, по замыслу Pinterest, должно повысить вовлечённость пользователей в истории и, вероятно, побудит создателей контента публиковать их ещё чаще. Новая возможность появится в Pinterest для iOS и Android уже сегодня.

theverge.com

Стоит отметить, что истории Pinterest, в отличие от других сервисов, не исчезают спустя некоторое время и остаются в библиотеке пользователей. Тем не менее, у Story Pins есть одно огромное ограничение. Их может создавать только ограниченное число утверждённых сервисом авторов.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *