Новости

Приключенческое выживание The Lord of the Rings: Return to Moria отправит игроков возвращать гномью родину


Издательство North Beach Games и разработчики из Free Range Games на шоу Epic Games Summer Showcase анонсировали новую игру — приключение с элементами выживания и ремесленничества The Lord of the Rings: Return to Moria.

Источник изображения: North Beach Games

События Return to Moria развернутся в Четвёртой эпохе Средиземья. По сюжету отряд гномов во главе с игроком отправляется в путешествие, чтобы вернуть себе свою легендарную родину Морию в Мглистых горах.

Для достижения цели пользователям The Lord of the Rings: Return to Moria предстоит добывать горные руды и ценные металлы, ковать снаряжение, строить и исследовать бездонные шахты, а также отражать нападения орочьих орд.

Чтобы выжить в мире Return to Moria, игрокам придётся копить ресурсы, охотится и собирать пропитание, вовремя спать, а также следить за температурой и уровнем шума (иначе пробудятся дремлющие угрозы).

Своего гнома можно будет настраивать с помощью генератора персонажей (менять различные черты лица), а также подбирать ему доспехи и оружие (найденные или изготовленные).

Помимо прочего, разработчики The Lord of the Rings: Return to Moria обещают процедурно-генерируемые уровни, кооператив на восьмерых, множество загадок и опасностей, а также динамические системы освещения.

Релиз The Lord of the Rings: Return to Moria ожидается весной 2023 года эксклюзивно в цифровом магазине Epic Games Store. Поддержка русского языка на странице игры не указана.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.