Новости

Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году


Издательство Thunderful Publishing в своём официальном микроблоге представило Cursed to Golf — приключенческий гольфлайк (от слов гольф и роглайк) за авторством независимой японской студии Chuhai Labs.

Источник изображений: Steam

События Cursed to Golf разворачиваются в Гольфочистилище, куда из-за нелепой случайности угодил главный герой игры — проклятый гольфист. Теперь протагонисту во что бы то ни стало нужно вернуться в мир живых.

Согласно легенде, для выхода из Гольфочистилища нужно пройти его «коварные поля», охраняемые призраком легендарного кедди. Последний посвятит геймеров в «мистические тайны гольфа и поможет на пути к свободе и жизни».

Проклятие незадачливого гольфиста Cursed to Golf заключается в том, что он раз за разом возвращается к началу поля, если не успевает загнать мяч в лунку за отведённое количество ударов.

Ситуацию осложняют разбросанные по полям бункеры, рафы и необычные препятствия (вентиляторы, шипы, взрывчатки, телепорты). Впрочем, на стороне игрока будет сразу несколько вспомогательных функций.

Скриншоты Cursed to Golf

Смотреть все изображения (10)

Смотреть все
изображения (10)

Создатели Cursed to Golf обещают «напряжённый, требующий расчёта и захватывающий геймплей», случайно сгенерированные поля, более 100 лунок, четыре биома, мини-игры, ежедневные испытания и сетевые таблицы лидеров.

Релиз Cursed to Golf ожидается в 2022 году на PC (Steam) и Nintendo Switch. Дополнительных подробностей разработчики на данном этапе не раскрывают, но призывают добавлять проект в свой список желаемого.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *