Новости

«Последствия есть всегда»: вышел дебютный трейлер ужастика The Dark Pictures Anthology: Little Hope


Издательство Bandai Namco Entertainment и студия-разработчик Supermassive Games обнародовали анонсирующий трейлер своего интерактивного ужастика The Dark Pictures Anthology: Little Hope.

Двухминутный ролик представляет собой монолог Куратора — сквозного персонажа всех игр серии — на тему того, что ждёт покупателей Little Hope в одноимённом городке с мрачной историей.

По сюжету четыре студента колледжа и их профессор оказываются заперты в Литтл Хоуп. Героев начинают преследовать кошмарные призраки и видения прошлого, связанные с судебными процессами над салемскими ведьмами в XVII веке.

Ничего нового о персонажах Little Hope из ролика узнать не получится, однако в пресс-релизе говорится, что роль героя по имени Эндрю сыграет британский киноактёр Уильям Поултер (William Poulter).

«Мы очень рады начать рассказывать о Little Hope! Будучи второй главой в The Dark Pictures Anthology, Little Hope предложит игрокам абсолютно новую и жутковатую историю», — поделился гендиректор Supermassive Games Пит Сэмюэлс (Pete Samuels).

Скриншоты The Dark Pictures Anthology: Little Hope

Смотреть все изображения (7)

Смотреть все
изображения (7)

The Dark Pictures Anthology, куда наряду с Little Hope входит Man of Medan, представляет собой сборник хоррор-историй, объединённых общими элементами: загадочным Куратором, онлайновым и локальным кооперативом и упором на последствия принятых решений.

The Dark Pictures Anthology: Little Hope создаётся для PC, PS4 и Xbox One. Издатель и разработчики продолжают настаивать на том, что игра поступит в продажу летом. На сайте немецкого интернет-магазина Saturn говорится, что релиз состоится 15 июня.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *