Новости

После патча 1.1 в Cyberpunk 2077 появился баг, препятствующий прохождению


Минувшей ночью CD Projekt RED выпустила крупное обновление Cyberpunk 2077, которое сосредоточено на повышении стабильности игры, а не масштабных исправлениях. И так уж вышло, что разработчики, похоже, случайно ввели в проект новый критический баг.

Патч 1.1 решил проблему в задании «Старые друзья», из-за которой Такэмура не звонил и тем делал миссию непроходимой. Теперь он звонит, но ничего не говорит. Некоторые пользователи рассказали, что загрузка старого сохранения или создание нового файла сохранения не устраняют этот баг.

Но есть как минимум один способ обхода ошибки. Вам нужно попробовать позвонить Джуди до разговора с Такэмурой, а после этого повесить трубку и заняться побочным заданием. Спустя 24 внутриигровых часа Такэмура должен позвонить сам и пообщаться с вами, что позволит дальше продолжить прохождение задания «Старые друзья».

В настоящее время CD Projekt RED работает над версией 1.2, в которой исправит замеченные ранее ошибки и подкорректирует элементы, критиковавшиеся игроками. Выпустит ли студия какой-то быстрый апдейт в связи с новым багом, неизвестно.

Cyberpunk 2077 вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4 10 декабря 2020 года. На консолях нового поколения игра работает по обратной совместимости. 

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *