Новости

Платная подписка Telegram Premium увеличит лимиты, переведёт голосовые в текст и даст много бонусов


Разговоры о том, что в Telegram появятся платные функции, ходят уже довольно давно. Теперь бывший разработчик этого популярного мессенджера рассказал, какие именно возможности предоставит платная подписка Telegram Premium. И их оказалось довольно много.

По сути, за дополнительную плату Telegram будет готов увеличить все лимиты пользователей, в основном в два раза. Например, максимальный размер загружаемого файла будет ограничен не 2 Гбайт, а 4 Гбайт. А в одну папку получится поместить 200 чатов вместо сотни, да и число закреплённых чатов с платной подпиской вырастет с 5 до 10 штук. Также в «Избранные» можно будет добавить 10 стикеров (у обычных пользователей пять), а число публичных ссылок для каналов и супергрупп увеличится до 20 с 10 сейчас.

Важной и полезной особенностью, которая может соблазнить пользователей на покупку Telegram Premium, станет увеличенная скорость загрузки. Пользователи с платной подпиской получат приоритет при скачивании файлов.

Другой полезной «фишкой» станет поддержка расшифровки голосовых сообщений в печатный текст. Причём происходить она будет одним нажатием. Будут ли какие-то ограничения по длине транскрибируемых сообщений пока не известно.

Из приятных бонусов можно отметить отсутствие рекламы, анимированные аватары, уникальные реакции на сообщения и премиальные стикеры с полноэкранными эффектами. А также пользователи с платной подпиской получат соответствующий значок в виде звезды около имени профиля.

При этом важно отметить, что для обычных пользователей ничего не поменяется. Они по-прежнему смогут загружать файлы до 2 Гбайт и пользоваться Telegram ровно так же, как это делали раньше. Стоимость подписки Telegram Premium, равно как и сроки её запуска, не сообщаются. Напомним, что недавно Telegram удалил из слогана текст «бесплатный навсегда», что намекает на скорый запуск платной подписки.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.