Новости

Платформер о спасении армии короля демонов Skul: The Hero Slayer выйдет 19 февраля


Skul: The Hero Slayer, пиксельный 2D-платформер с элементами роглайка, выйдет в раннем доступе Steam 19 февраля, объявило издательство Neowiz.

Дата релиза полной версии пока не объявлена. Скорее всего, выход за пределы Steam Early Access состоится ближе к концу года, одновременно с появлением игры на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. «Мы будем активно сотрудничать с нашим сообществом игроков на этапе раннего доступа, чтобы использовать их ценные отзывы по мере выпуска нового контента, включая уровни, боссов, дополнительных игровых персонажей и многое другое», — заявили разработчики из студии SouthPAW Games.

«Атаки людей на замок короля демонов не являются чем-то новым, однако в этот раз авантюристы решили объединить усилия с имперской армией и героями Карлеона, чтобы провести масштабное вторжение и уничтожить демонов раз и навсегда, — говорится в описании проекта. — Они напали на цитадель превосходящими силами и преуспели в её полном разгроме. Все демоны в замке были взяты в плен, за исключением одинокого скелета по имени Скал (Skul)».

В общем, придётся бедному скелету отправиться в опасное приключение и сразиться с обнаглевшими героями. К счастью, наш костлявый протагонист не только развивается по мере прохождения, но и обладает уникальной способностью: он может менять собственный череп, обретая дополнительные способности в зависимости от того, чью голову он надел. Разработчики также добавляют, что все уровни будут перестраиваться случайным образом, так что каждый раз вас будет ждать новое приключение.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *