Новости

Платформа «МойОфис» получила крупное обновление


Компания «Новые облачные технологии», разрабатывающая платформу офисных приложений «МойОфис», сообщила об обновлении своего флагманского продукта.

Новая версия платформы получила индекс 2020.01.R2. В ней улучшена работа почтовой системы, появился «Автономный модуль редактирования» в составе «МойОфис SDK» и добавлена поддержка ещё четырёх иностранных языков — белорусского, казахского, немецкого и итальянского. Также были усовершенствованы клиентские, серверные и мобильные приложения «МойОфис». В частности, сообщается о трёхкратном увеличении скорости обработки почтовой корреспонденции, включении инструментов импортирования сторонних календарей, расширении функциональных возможностей тестового и табличного редакторов, а также прочих доработках. Отдельное внимание разработчиками было уделено расширению средств администрирования платформы и интеграции внешних приложений с продуктами «МойОфис».

В основу экосистемы «МойОфис» положена платформа из 13 коммерческих продуктов, которые предназначены для создания и редактирования текстов, электронных таблиц, презентаций, работы с электронной почтой, календарём и контактами. Они представлены в виде мобильных, десктопных, серверных приложений и могут применяться в составе корпоративной облачной инфраструктуры с высоким уровнем защищённости.

Решения «МойОфис» работают на 4 типах аппаратных платформ, включая x86, MIPS, ARM и «Эльбрус», и на 7 типах операционных систем: Windows, Linux, macOS, iOS, Android, «Аврора» (Sailfish OS) и Tizen. Продукты «МойОфис» совместимы и могут использоваться с российскими компьютерами МЦСТ «Эльбрус» и «Т-Платформы» «Таволга 2ВТ1» (с процессором «Байкал-Т1»). Поддерживаются отечественные операционные системы «Альт» и Astra Linux, также возможно применение с «Эльбрус ОС».

Дополнительную информацию о платформе «МойОфис» можно найти на сайте myoffice.ru, а также в обзоре портала 3DNews.ru.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *