Новости

Надежда умирает последней: фанаты решили, что нашли намёк на появление в Tekken 7 контента из серии Yakuza


Продюсер Tekken Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) у себя в микроблоге опубликовал фотографию из студии-разработчика седьмой части знаменитой серии файтингов, чем немало заинтриговал фанатов игры.

На одном из попавших в кадр скриншотов Tekken 7 пользователи форума ResetEra заметили логотип реально существующей сети японских ресторанов Matsuya. Особенно часто данные заведения встречались в играх серии Yakuza.

«Возможно, Bandai Namco попросила разрешение у сети использовать логотип на новой арене Tekken 7, но зачем утруждать себя всем этим, если не ради локации из Yakuza?» — задаётся вопросом пользователь под псевдонимом Jawmuncher.

Стоит отметить, что последнее появление Matsuya в приключениях Кадзумы Кирю датируется 2015 годом (европейский релиз Yakuza 5) — с тех пор на месте Matsuya в играх франшизы используется вымышленный ресторан.

Кроме того, в начале февраля Харада пытался убедить совет директоров в целесообразности добавления Кирю в Tekken 7. Продюсеру тогда ответили, что куда органичнее он сам бы смотрелся в Yakuza.

Ресторан Matsuya в Yakuza 3

В то же время со стороны разработчиков криминальных боевиков Sega никаких возражений по этому поводу нет. В 2018 году продюсер серии Yakuza Дайсукэ Сато (Daisuke Sato) обмолвился, что был бы не против появления Кирю в Tekken 7.

Tekken 7 вышла в 2015 году для аркадных автоматов, а до PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One добралась в июне 2017-го. К началу 2020-го продажи файтинга превысили 5 млн экземпляров, но известно об этом стало лишь в феврале.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *