Новости

Первый трейлер с игровым процессом Star Wars: Vader Immortal на планете Мустафар


Сейчас в Чикаго проходит традиционное мероприятие Star Wars Celebration, на котором фанатам приготовили уйму анонсов, связанных со вселенной «Звёздных войн». Например, вчера публика могла ознакомиться с первым роликом IX эпизода киносаги, получившим подзаголовок «Восхождение Скайуокера» и обещающим возвращение императора Палпатина. Среди более мелких новостей — новый трейлер игры Star Wars: Vader Immortal, о которой мы писали в сентябре прошлого года.

Принадлежащая Lucasfilm компания ILMxLAB на этот раз показала запись игрового процесса любопытного проекта для виртуальной реальности, над которым она работает в связке с Oculus VR. Игра, названная официально Vader Immortal: A Star Wars VR Series — Episode I, станет первым из трёх эпизодов, рассказывающих новую историю, написанную Дэвидом С. Гойером (David S. Goyer) и вращающуюся вокруг Дарта Вейдера.

Игроки возьмут на себя роль контрабандиста, вышедшего из гиперпространства рядом с планетой Мустафар, где ему предстоит вступить в конфликт с тёмным властелином ситхов собственной персоной. И хотя детали этого конфликта ещё не совсем ясны, кажется, игроки смогут использовать световой меч и, возможно, даже вступить в дуэль с Вейдером.

С точки зрения игрового процесса ясно, что творение ILMxLAB — не просто фильм в виртуальной реальности. Это полностью интерактивное развлечение, что видно в эпизоде, когда игрок взбирается по стене цитадели, хватаясь за выступы и трубы. Сообщается, что прохождение основной сюжетной линии займёт от 45 минут до часа, но в игре также будет отдельный режим Lightsaber Dojo.

ILMxLAB объявила, что американская актриса Майя Рудольф (Maya Rudolph) исполнит роль дроида-компаньона по имени ZOE3, который будет сопровождать главного героя в пути. Актёр Скотт Лоуренс (Scott Lawrence), который прежде на раз озвучивал Дарта Вейдера во многих играх, тоже присутствует в команде и снова наделит своим голосом тёмного персонажа.

Vader Immortal: A Star Wars VR Series — Episode I планируется к выходу в этом году как в версии для грядущей самостоятельной гарнитуры Oculus Quest, так и для семейства шлемов Oculus Rift. Точная цена или дата запуска, впрочем, не объявлены.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *