Новости

Переиздание классического шутера PowerSlave получило точную дату релиза на ПК и консолях


Разработчики из американской Nightdive Studios раскрыли точную дату выхода и список целевых платформ PowerSlave: Exhumed — улучшенной версии классического шутера PowerSlave (Exhumed в Европе) образца 1996 года.

Источник изображений: Nightdive Studios

Напомним, планы на переиздание PowerSlave в Nightdive подтвердили ещё осенью 2020 года, однако официальный анонс состоялся спустя почти девять месяцев. Релиз ремастера ожидался в 2021-м как минимум на ПК (Steam, GOG).

Как стало известно, PowerSlave: Exhumed поступит в продажу уже 10 февраля текущего года для PC (Steam, GOG), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. На PS5, Xbox Series X и S игра будет работать по обратной совместимости.

PowerSlave: Exhumed базируется на движке KEX Engine и предлагает поддержку высоких разрешений, широкоформатных экранов, сглаживания SMAA, анизотропной фильтрации текстур, геймпада, высокой кадровой частоты и достижений.

PowerSlave и её переиздание рассказывают историю оперативника, прибывающего в древний египетский город Карнак для борьбы с инопланетными силами. Оригинальная игра насчитывала более 20 уровней и восемь видов оружия.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.