Новости

Death Stranding Director’s Cut выйдет 30 марта на ПК


В начале года издательство 505 Games анонсировало скоро расширение платформенной географии Death Stranding Director’s Cut — расширенной версии культового экшена от Kojima Productions. В обнародованном тогда документе от Intel сообщалось релизе на ПК, а сейчас стала известная точная дата — 30 марта. Проект выйдет не только в Steam, но и в Epic Games Store.

Источник изображений: 505 Games

Владельцам оригинальной Death Stranding для ПК потребуется заплатить 599 рублей за апгрейд до Director’s Cut. Сейчас и до 3 февраля базовую версию игры можно купить на распродаже в Steam за 1049 руб. (скидка 70 %) или в EGS за 1224,65 руб. (скидка 65 %) до 10 февраля.

В свежем пресс-релизе для полной версии Death Stranding Director’s Cut указана новая цена — 1599 рублей. В Steam и EGS базовые версии игры без скидок пока стоят в два раза дороже. Издателю ещё предстоит привести цены в соответствие. 

Режиссёрская версия Death Stranding предлагает новые локации и сюжетные миссии, стрельбище, гоночный режим и дополнительные онлайн-функции. На ПК проект получит поддержку ультрашироких мониторов и технологии интеллектуального масштабирования XeSS (Xe Super Sampling).

Death Stranding Director’s Cut дебютировала 24 сентября 2021 года на PS5.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.