Новости

PC — вторая по популярности игровая платформа Monster Hunter World


Похоже, кропотливый труд Capcom по популяризации своих проектов на старшей игровой платформе (PC, конечно же) приносит свои плоды. В беседе с журналистами издания PCGamesInsider Антуан Молан, директор Capcom по маркетингу в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, заявил, что персональный компьютер стал второй по популярности игровой платформой среди игроков в Monster Hunter World. На первом месте, очевидно, находится PlayStation 4.

Господин Молан считает, что задержавшийся на много месяцев релиз PC-версии Monster Hunter World в конечном счёте даже наоборот помог игре. Огромного успеха, как отмечает Молан, PC-версия Monster Hunter World добилась в европейском регионе, и особенно выделяются Россия и Германия — эти рынки Молан даже назвал ключевыми для Capcom.

Напомним, что по состоянию на начало февраля текущего года общий тираж Monster Hunter World составлял более 11 миллионов экземпляров. Осенью текущего года игра пополнится крупным дополнением Iceborn, главной темой которого станут северные локации, в которых обитают новые монстры и где можно раздобыть ценные виды оружия и экипировки.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *