Новости

Особенности режима «Песочница» в новом трейлере VR-приключения Paper Beast


На официальном YouTube-канале PlayStation появился новый геймплейный трейлер Paper Beast — «VR-одиссеи» от студии Pixel Reef и создателя Another World Эрика Шайи (Eric Chahi).

Почти четырёхминутный ролик посвящён возможностям режима «Песочница», который разработчики называют «местом для экспериментов и игровой площадкой для бесконечного времяпрепровождения».

События Paper Beast разворачиваются в экосистеме, рождённой в обширной памяти сервера данных. Фрагменты утраченного кода и забытых алгоритмов подарили жизнь бумажным существам.

«Игроки могут взаимодействовать с животными и экспериментировать с различными манипуляциями для вызова новых ответных реакций. Наши разработчики трудятся над этим режимом уже давно и всё равно находят забавные модели поведения», — говорит Шайи.

Прежде всего «Песочница» позволит заниматься терраформированием, что будет напрямую влиять на поведение существ. В режиме также разрешается настраивать погоду и манипулировать предметами в мире игры.

Всего в мире Paper Beast будет 11 различных животных-гибридов. Разработчики обещают правдоподобную симуляцию: бумажные звери могут адаптироваться к поведению и действиям игрока.

Релиз Paper Beast ожидается в первом квартале текущего года на PlayStation 4. В первую очередь игра предназначена для PlayStation VR, но рано или поздно выйдет версия, не требующая VR-гарнитуру.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *