Новости

Банановый экшен-платформер My Friend Pedro может выйти на PS4


На сайте рейтингового агентства Pan European Game Information (PEGI) обнаружили страницу пока что неанонсированной версии акробатического экшена My Friend Pedro для PlayStation 4.

Присвоение возрастного рейтинга может свидетельствовать о скором анонсе или даже релизе продукта, так что ждать появления игры на консоли от Sony, судя по всему, осталось недолго.

My Friend Pedro представляет собой экшен-платформер. Главный герой скачет по уровням (в том числе и в замедленном режиме), совершая в воздухе кульбиты и расстреливая врагов с двух рук и с помощью рикошетов.

Студия-разработчик DeadToast Entertainment называет My Friend Pedro «жестокой смесью дружбы, фантазии и стремления уничтожить всех на своём пути по приказу разумного банана».

My Friend Pedro вышла в июне 2019 года на PC (Steam) и Nintendo Switch. Версия игры для Xbox One стала доступна спустя пять с половиной месяцев, в декабре, в рамках подписки Xbox Game Pass.

В октябре состоялся релиз обновления «Код: жёлтый», которое добавило в My Friend Pedro 14 модификаторов игрового процесса. Тогда же в издательстве Devolver Digital объявили, что продажи проекта достигли 500 тыс. копий.

My Friend Pedro была создана усилиями DeadToast Entertainment, насчитывающей всего одного сотрудника — Виктора Агрена (Victor Agren). Игра начала свой путь в 2014 году с Flash-версии, после успеха которой разработчик решил выпустить коммерческий продукт.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *